Per pulire la cronologia è necessario selezionare il menu che si trova in alto a destra nell’angolo dello schermo, rappresentato da tre righe (immagine 1).

Si aprirà una nuova scheda in cui si troverà il pulsante di Cronologia rappresentato da un orologio. Si dovrà poi cliccare sulla voce Cancella tutta la cronologia (immagine 2) e selezionare le voci. L’importante che siano selezionate le voci cronologia esplorazioni, cookie e dati di siti Web salvati, dati e file memorizzati nella cache e cronologia download.

Immagine 1
Immagine 2