ISTRUZIONI PER MICROSOFT EDGE

Fare click sulla icona contenente tre puntini, presente nell’angolo in alto a destra del browser, e selezionare Impostazioni (immagine 1).

Immagine 1

Scorrere in basso fino ad Impostazioni Avanzate e fare click sul pulsante Visualizza impostazioni avanzate.

Da lì, fare click sul link Gestisci password salvate presente nella sezione Privacy e servizi.

All'interno del pannello Gestione Password che si aprirà sarà possibile svolgere le seguenti operazioni:

• Visualizzare l'elenco dei siti che hanno salvato la password;
  • Modificare per ciascun elemento lo username e/o la password;
  • Eliminare ciascun elemento facendo click sull’icona a forma di X presente a destra della relativa riga (immagine 2).