ISTRUZIONI PER MOZILLA FIREFOX

Fare click sull’icona con tre linee presente nell’angolo in alto a destra del browser e selezionare Opzioni (immagine 1).

Immagine 1

Nella pagina che si aprirà, fare click sul tab Sicurezza presente nel menu di navigazione in alto (immagine 2).

Immagine 2

Da lì, fare click sul pulsante Eccezioni... (immagine 3).

Immagine 2

All'interno della finestra pop-up che si aprirà (immagine 4) sarà possibile svolgere le seguenti operazioni:

• Cercare manualmente, i domini e/o gli indirizzi (quindi siti) per i quali il browser ha delle credenziali memorizzate;
  • Eliminare uno degli elementi elencati (o anche tutti, con il pulsante Rimuovi tutto).
Immagine 4