ISTRUZIONI PER SAFARI

Fare click sul menu Safari nell’angolo in alto a sinistra del browser e nel menu a tendina che si apre cliccare su Preferenze Safari.

Nella finestra successiva, andare nella sezione Password (immagine 1).

Immagine 1

Nella videata seguente vengono riportate tre colonne con i siti web visitati, la user-ID utilizzata e la password associata (immagine 2).

Immagine 2

Cliccando sul sito interessato (o selezionandone piu’ di uno) e premendo sul pulsante Rimuovi, è possibile cancellare la password salvata per l’autocompilazione. Nel caso in cui si voglia eliminare ogni cosa, premere direttamente su Rimuovi tutti.

Nel caso si voglia visualizzare o controllare la password è possibile farlo cliccando su Mostra Password.