Mr. Pin App e SMS

In questa sezione trovi tutte le informazioni relative a Mr. Pin App e SMS, i token OTP virtuali di Credem.

Se hai bisogno di aiuto, scrivici!

Se hai un account Facebook ed hai bisogno di aiuto, scrivi ad Emily! La nostra assistente virtuale.

Mr. Pin SMS

Assistenza per l'attivazione e l'utilizzo di Mr. Pin SMS legato all'Internet Banking e a Business ON.

Mr. Pin App - Autorizzazione

Assistenza per l'utilizzo di Mr. Pin App legato all'Internet Banking e a Business ON.

Mr. Pin App - Attivazione

Assistenza e FAQ per l'attivazione e l'utilizzo di Mr. Pin App legato al servizio di Internet Banking e Business On.