SEI UN'AZIENDA?

SEI UN PRIVATO?

Leggi queste semplici domande e risposte e contattaci se hai ancora problemi ad accedere.

Il salvataggio automatico dei codici di accesso.

Spesso capita che il browser proponga il salvataggio dei codici e delle password, in modo tale che accedendo alla propria area riservata, questi siano già presenti in automatico.

Per sicurezza è sempre consigliato non tenere le password salvate, e di seguito riportiamo le indicazioni per eliminare i codici di accesso dai principali browser:

I codici su Google Chrome

Ecco la guida per eliminare il salvataggio dei codici da Google Chrome.

I codici su Mozilla Firefox

Ecco la guida per eliminare il salvataggio dei codici da Mozilla Firefox.

I codici su Microsoft Edge

Ecco la guida per eliminare il salvataggio dei codici da Microsoft Edge.

I codici su Safari

Ecco la guida per eliminare il salvataggio dei codici da Safari.