Non ricevi o non trovi la notifica push?

Se non trovi o non ricevi la notifica push, controlla le seguenti impostazioni:

1. Vai nelle impostazioni del tuo smartphone, seleziona la voce "Notifiche" e assicurati di vedere ON lo switch a lato di "Mr. Pin";
  2. Controlla di non aver impostato il risparmio energetico
  3. Controlla di non aver impostato l'opzione "modalità aereo";
  4. Controlla di non avere impostato l'opzione "non disturbare".

Vuoi confermare un pagamento e non sai dove inserire il codice monouso?

La conferma dei pagamenti avviene tramite notifica push, che arriva direttamente sul tuo cellulare.

Al termine della schermata di pagamento, clicca su "Richiedi notifica push" e poi scorri lo schermo del cellulare dall'alto verso il basso: vedrai la notifica su cui cliccare per confermare il pagamento. Non è necessario aprire Mr. Pin App.